位置: 石家庄资讯 > 财经 > > 银狐牛盾系统 开启中小贷APP引流新时代

银狐牛盾系统 开启中小贷APP引流新时代

石家庄资讯网 home0311.com 时间:2018-06-01 08:12:54  

新时代新发展,中小型网络信贷机构引流模式是否发生改变?业内人士认为,伴随着国家对于产业发展的日益规范,引流方式的改变成为必然。基于如此市场背景,银狐牛盾系统以创新的APP引流模式,吸引了众多中小贷平台的竞相应用。

银狐牛盾系统 开启中小贷APP引流新时代_石家庄资讯

银狐牛盾系统,是一款针对上架定制开发专业的信息服务系统。它能够针对中小型贷款机构,提供“自动生成APP”、“免费上架各大应用市场”的服务,从而为平台吸引源源不绝的自然流量。基于自然注册的人群,其申请贷款的意愿较强,成交几率也较高,对于促进业务成长有着积极作用。通过该系统,客户还可以对用户注册量、提交量、审核量等数据进行系统分析,并为决策提供依据。如果认为自然流量尚不足以满足自身飞速发展趋势,则可对接系统申请待推广服务,将引流效果进一步加强。

银狐牛盾系统 开启中小贷APP引流新时代_石家庄资讯

在高成交率之外,将风险拒之门外。银狐牛盾系统为中小型贷款机构提供了多元化的风险控制措施,譬如链接各大知名资信平台,在合法合规的前提下查询客户资信;以及完善的贷前、贷中、贷后控制体系,系统催收功能等等。信贷老板生意想做的更大想了解银狐牛盾系统,请点击http://www.zixinrong.com/ 申请或联系微信:1320844 。